ニュース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、「世界のあったか鍋ブッフェ」2月3日~3月1日

2020年2月3日~3月1日 開催

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの「グランカフェ」で「世界のあったか鍋ブッフェ」開催

 東京ディズニーリゾートにある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」(千葉県浦安市舞浜1-9)は、館内1階にあるビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」で、2月3日~3月1日に「世界のあったか鍋ブッフェ」を開催する。

 世界のお鍋や煮込み料理などが日替わりで楽しめる。脂肪が少なくコラーゲンたっぷりのあんこうを醤油ベースのシンプルなスープでお鍋にした「あんこう鍋」、鶏のぶつ切り骨付き肉や玉ねぎ、パプリカなどを土鍋で煮込んでオーブンで焼き上げたブルガリア料理の「ギュヴェチェ」、スパイシーな薬膳テイストのモンゴルのお鍋「ホイツァイ」、さらに「サーモンのロースト 胡麻豆乳カルボナーラ」や「ポークのロースト カヴァルマスタイル」なども用意する。ほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなどのレギュラーメニューも豊富にそろえる。

「世界のあったか鍋ブッフェ」概要

期間: 2020年2月3日~3月1日
開催店舗: シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1階)
所在地: 千葉県浦安市舞浜1-9
料金:
[ランチビュッフェ](11時30分~14時30分、土日祝は15時まで)
大人3700円(土日祝4300円)、9~12歳2400円、4~8歳1700円
[ディナービュッフェ](17時~23時、ラストオーダーは22時30分まで)
大人5500円(土日祝6200円)、9~12歳3600円、4~8歳2400円
※2月19日はランチサンクスデーのため1000円引き、2月21日はディナーサンクスデーのため2000円引き。いずれも前日まで要予約
※2月17日と26日はランチの営業のみ
TEL: 047-355-5555
Webサイト: シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

「あんこう鍋」
「ホイツァイ」
「ギュヴェチェ」
「サーモンロースト 胡麻豆乳カルボナーラ」
「ポークのロースト カヴァルマスタイル」