ニュース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、スパイス香る本格メニューが揃う「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」

7月1日から20日まで。舞浜オリジナル「タンドリーチキン」など

2018年7月1日~20日 開催

7月1日から20日まで「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」を実施する

 東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは、ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」で7月1日から20日まで「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」を実施する。

 期間中は、レギュラーメニューに加え香り豊かなスパイスがクセになる、暑い夏にふさわしいメニュー5種類を日替わりで提供する。

 提供時間は、ランチビュッフェが11時30分~14時30分(土日祝15時まで)、ディナービュッフェが17時~23時(最終入店22時30分まで)。料金はランチビュッフェが大人3600円(土日祝4200円)、9~12歳2300円、4~8歳1600円、ディナービュッフェは大人5400円(土日祝6000円)、9~12歳3500円、4~8歳2300円。

 日替わりメニューは、マレーシアでなじみ深いラクサカレーソースで楽しむ「ローストポーク ラクサカレーソース」、4種のスパイスとヨーグルトで味付けした舞浜オリジナルの「タンドリーチキン」、まろやかなココナッツミルクに八角で香り付けしたインド風ソースを合わせた「サーモンのロースト スターアニス風味のココナッツソース」のほか、「鶏肉とパプリカのマリネ スイートチリソース」「チェリートマトと白瓜のサラダ ガーリックドレッシング」の5種類となっている。

「鶏肉とパプリカのマリネ スイートチリソース」
「チェリートマトと白瓜のサラダ ガーリックドレッシング」
「サーモンのロースト スターアニス風味のココナッツソース」
「ローストポーク ラクサカレーソース」
「タンドリーチキン」
7月限定「カレー&スパイシーアジアンブッフェ」

提供期間:2018年7月1日~20日
提供時間:ランチビュッフェ11時30分~14時30分(土日祝15時まで)、ディナービュッフェ17時~23時(最終入店22時30分まで)
ランチビュッフェ料金:大人3600円(土日祝4200円)、9~12歳2300円、4~8歳1600円
ディナービュッフェ料金:大人5400円(土日祝6000円)、9~12歳3500円、4~8歳2300円
TEL:047-355-5555
Webサイト:ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」
※7月18日はランチビュッフェのサンクスデーでランチビュッフェは大人2600円
※7月20日はディナービュッフェのサンクスデーでディナービュッフェは大人3400円(前日までの予約が必要)