ニュース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、12月限定「ファミリークリスマスブッフェ」開催

2019年12月1日~12月25日 開催

グランカフェにて「ファミリークリスマスブッフェ」開催

 東京ディズニーリゾートにある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」(千葉県浦安市舞浜)は、館内にあるビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」で、「ファミリークリスマスブッフェ」を12月1日~12月25日に開催する。

 12月のグランカフェでは、キタアカリを使ったポテトサラダ、ローストターキー、サーモンのパイ包みなど家族皆で楽しめるクリスマスメニューが日替わりで登場する。ほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなどのレギュラーメニューも豊富に揃える。

「ファミリークリスマスブッフェ」概要

期間: 2019年12月1日~12月25日
開催店舗: シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1階)
所在地: 279-0031 千葉県浦安市舞浜1-9
ランチビュッフェ: 11時30分~14時30分(土日祝は15時まで)、大人3700円(土日祝は4300円)、9~12歳は2400円、4~8歳は1700円 ※12月18日ランチサンクスデー1000円引き(大人3700円→2700円、前日まで要予約)
ディナービュッフェ: 17時~23時(ラストオーダー22時30分)、大人5500円(土日祝は6200円)、9~12歳は3600円、4~8歳は2400円 ※12月20日ディナーサンクスデー2000円引き(大人5500円→3500円、前日まで要予約)
TEL: 047-355-5555

「キタアカリポテトサラダ ツリー仕立て」
「サーモンのパイ包み ローズクリームソース」
「ローストターキーのシードルソース」
「ローストチキンと栗のサラダ サフランマヨネーズ」
「ローストポークと冬野菜のロースト ベリーソース」