ニュース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、「サーモンいくら丼」や「ジンギスカン」を楽しめる「北海道ブッフェ」

2020年1月6日~2月2日開催

2020年1月6日~2月2日 開催

「サーモンいくら丼」

 東京ディズニーリゾートにある「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」は、ビュッフェ・ダイニングカフェ「グランカフェ」で2020年1月6日から2月2日まで「北海道ブッフェ」を開催する。

 大粒なイクラと脂がのったサーモンを合わせた「サーモンいくら丼」、北海道の郷土料理「ちゃんちゃん焼き」、独特な甘みと酸味のハスカップジャムで合わせた柔らかな「鴨ロースト ハスカップジャム」など、北海道ならではの食材や海の幸が盛りだくさんなメニューが日替わりで登場する。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル「北海道ブッフェ」

期間: 2020年1月6日~2月2日
開催店: ホテル1階「グランカフェ」
料金:
[ランチビュッフェ](11時30分~14時30分、土日祝は15時まで)
大人3700円(土日祝4300円)、9~12歳2400円、4~8歳1700円
[ディナービュッフェ](17時~23時、ラストオーダーは22時30分まで)
大人5500円(土日祝6200円)、9~12歳3600円、4~8歳2400円
※1月15日のランチは大人1000円引き、1月17日のディナーは大人2000円引き。いずれも前日まで要予約
TEL: 047-355-5555
Webサイト: シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

「サーモンちゃんちゃん焼き」
「ザンギサラダ仕立て」
「ジンギスカン」
「鴨ロースト ハスカップジャム」