前の画像
次の画像
記事へ
生江史伸氏が監修する機内食
JAL、国際線プレエコ/エコノミークラスの機内食「RED U-35」新メニュー。若手シェフ5名が新加入
2019年8月28日
JAL、亀田製菓とのコラボ「あられミックス」を5年ぶりにリニューアル
2019年8月27日
JAL、国際線・機内食で「吉野家の牛丼」。だし醤油たまご・紅しょうが・唐辛子付き
JAL、欧州発便の機内食で「ご当地丼」。「ロン丼」は鯛茶漬け、「フランクフル豚丼」はローストポーク丼
JAL、成田空港の国際線ファーストクラスラウンジをリニューアル。「ラウンジでお腹いっぱい食べてしまうんです」とゲストの阿部寛さん
2019年4月3日
JAL、欧州発東京行きで「ご当地丼」を提供。「ロン丼」は海鮮丼、「パリ丼」はフォアグラ鴨丼
2019年2月22日
JAL、成田発ハワイ行きのビジネスクラス機内食「BEDD for Resort」を一新
「本当に美味しい機内食を作りたかった」、JALが成田~ハワイ線に投入する秋メニューの新機内食
2018年8月21日
JAL、フランス・ミシュランシェフ監修メニューをパリ~羽田線ファーストクラス、ビジネスクラスで提供
2018年5月18日
JAL、国際線ファーストクラス、ビジネスクラスの機内食にミシュラン三つ星シェフ監修の和食メニュー
2018年2月23日
JAL、ロンドン~羽田のファーストクラス/ビジネスクラス機内食に9月1日から新メニュー
2016年8月19日
旅レポ
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その3)
2016年3月22日
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その2)
2016年3月19日
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その1)
2016年3月11日
JAL、植物肉パティを使った「ビヨンドバーガー」を海外発ファーストクラス2路線で期間限定提供
2020年2月26日
ミシュラン13年連続三つ星の「カンテサンス」、JALの機内食を初監修
2020年9月3日