ニュース
バニラエア初の麺メニューも。9月1日から機内食「Flight Kitchen」秋メニュー提供
2018年8月28日 17:11
- 2018年8月28日 発表
- 2018年9月1日~11月30日 提供
バニラエアは8月28日、9月1日~11月30日に提供する機内食「Flight Kitchen」秋メニューを発表した。
秋メニューでは、バニラエア初の“麺”を使った機内食として、八割そば入りの「秋の彩りうまか弁当」(850円)を提供。秋の訪れを感じさせる三色ご飯と紅葉麩、豆入りひじき煮やだし巻きたまご、卯の花煮、鶏つくね串たれ焼きなどが入った和食の三枡弁当となっている。
このほか、秋らしく“しめじ”をトッピングした「とろっとたまごのチキンオムライス」(750円)、バニラエアの機内食として不動の人気を誇るという牛丼とカレーをワンプレートにまとめた「みんな大好き欲張りカレー」(750円)、定番商品の「バニラエア特製とろ~りクリームパン」の宇治抹茶味「バニラエア特製 とろ~り宇治抹茶クリームパン」(350円)を提供する。