ニュース

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル、6月は地元食材を使った「千葉グルメフェア」

ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」で6月1日~30日実施

2018年6月1日~30日 実施

6月1日から30日まで「千葉グルメフェア」を実施する

 東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルは5月15日、ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」において6月1日から30日まで「千葉グルメフェア」を実施すると発表した。

 6月15日の「千葉県民の日」に合わせて実施する6月限定フェアとして、レギュラーメニューに加え、千葉の海の幸や山の恵みをふんだんに使用した日替わりメニューを提供する。

 期間中の日替わりメニューは、千葉で採れた新鮮な初ガツオと千葉産ゆずぽん酢を使用した「カツオのカルパッチョ」、千葉の銘柄鶏である金爽鶏(きんそうどり)のムネ肉を柔らかく蒸しあげ、ピーナッツソースでサラダ仕立てにした「千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース」をはじめ、「太刀魚のロースト カレークリームソース」「チバザポークのロースト 千葉柚子胡椒ソース」「ブイヤベース 白子スタイル」の5種類を用意する。

 提供時間は、ランチビュッフェが11時30分~14時30分(土日祝15時まで)、ディナービュッフェが17時~23時(最終入店22時30分まで)。料金はランチビュッフェが大人3600円(土日祝4200円)、9~12歳2300円、4~8歳1600円、ディナービュッフェは大人5400円(土日祝6000円)、9~12歳3500円、4~8歳2300円となっている。予約は電話で受け付ける。

「カツオのカルパッチョ」
「千葉産チキンのスチーム ピーナッツソース」
「太刀魚のロースト カレークリームソース」
「チバザポークのロースト 千葉柚子胡椒ソース」
「ブイヤベース 白子スタイル」
6月限定「千葉グルメフェア」

提供期間:2018年6月1日~30日
提供時間:ランチビュッフェ11時30分~14時30分(土日祝15時まで)、ディナービュッフェ17時~23時(最終入店22時30分まで)
ランチビュッフェ料金:大人3600円(土日祝4200円)、9~12歳2300円、4~8歳1600円
ディナービュッフェ料金:大人5400円(土日祝6000円)、9~12歳3500円、4~8歳2300円
予約:電話で受け付ける
TEL:047-355-5555
Webサイト:ビュッフェ・ダイニング「グランカフェ」
※6月20日はランチビュッフェのサンクスデーでランチビュッフェは大人2600円
※6月15日はディナービュッフェのサンクスデーでディナービュッフェは大人3400円(前日までの予約が必要)