次の画像
記事へ
「虎白」の小泉瑚佑慈シェフ(左)と神楽坂「石かわ」の石川秀樹シェフ(右)
JAL、欧州発東京行きで「ご当地丼」を提供。「ロン丼」は海鮮丼、「パリ丼」はフォアグラ鴨丼
2019年2月22日
JAL、成田発ハワイ行きのビジネスクラス機内食「BEDD for Resort」を一新
JAL、国際線ファーストクラス/ビジネスクラスの機内食「空の上のレストラン」に春メニュー。監修に生江史伸氏と渥美創太氏が加わる
2019年2月21日
JAL、正月三が日に国内線ファーストクラスで新春特別メニュー。「獺祭甘酒」を航空会社として初提供
2018年11月29日
JAL、フランス・ミシュランシェフ監修メニューをパリ~羽田線ファーストクラス、ビジネスクラスで提供
2018年5月18日
JAL、2018年度国際線ファーストクラス/ビジネスクラスで提供するワイン、日本酒を発表
2017年12月21日
旅レポ
就航50周年を迎えたJALのニューヨーク~東京線、ビジネスクラスに乗ってみた
2016年11月28日
JAL、9月1日からの子供向け機内食「BEDD for Kids」は“元フレンチの鉄人”須賀洋介シェフが監修
2016年8月19日
JAL、ロンドン~羽田のファーストクラス/ビジネスクラス機内食に9月1日から新メニュー
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その3)
2016年3月22日
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その2)
2016年3月19日
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その1)
2016年3月11日
JAL最新鋭機「ボーイング 787-9」のビジネスクラスに乗って1泊3日でジャカルタへ行ってみた
2015年7月24日
ミシュラン13年連続三つ星の「カンテサンス」、JALの機内食を初監修
2020年9月3日