ニュース

東京ディズニーリゾート、新フードメニューは肉!肉!肉! ステーキ、チキンレッグ、ローストビーフ丼など

2020年10月~2021年3月31日 提供

コンビネーションセット

 東京ディズニーランドと東京ディズニーシーで、お肉をメインとした新メニューが登場した。

「スモークチキンレッグ」の新フレーバーのほか、スパイスをまぶし香ばしく焼いたブラッケンドステーキ、柚子胡椒の効いた和風のローストビーフ丼など、さまざまなメニューを用意する。

 なお、ザ・ダイヤモンドホースシューは10月1日から営業を再開。ゆっくりディナーが楽しめるレストランとしてメニューを刷新している。

コンビネーションセット

 スパイスをたっぷりつけて香ばしく焼き上げた黒い見た目が特徴の「ブラッケンド・ステーキ」をメインに、前菜、デザート、パン、フロンティアパンチをセットにしたディナーメニュー。レストラン「ザ・ダイヤモンドホースシュー」で提供する。価格は5500円。

スモークチキンレッグ(ハーブ&レモン)

スモークチキンレッグ(ハーブ&レモン)

 スモークしたチキンにハーブとレモンゼストを加えたスモークチキンレッグの新フレーバー。レストラン「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」で提供する。価格は500円。

本日のおすすめ(ローストビーフ丼)

ローストビーフ丼

 かつおダシにお肉を漬け込んでから焼いた和風のローストビーフ。和風タレやとろろと一緒に楽しめる。レストラン櫻で提供する。価格は2780円。

ソーセージとミートソースのピザ

ソーセージとミートソースのピザ

 小麦の風味を楽しめる生地にミートソースとソーセージ、チーズ、パセリをトッピングした。セバスチャンのカリプソキッチンで提供する。価格はセット1170円、セット780円。

シェフのおすすめセット(ローストビーフとチキン)

シェフのおすすめセット

 ローストビーフとチキンがワンプレートて楽しめるセット。ローストビーフを増量したセット(1980円)も用意している。ユカタン・ベースキャンプ・グリルで提供する。価格は1580円。

おすすめホットドッグセット

おすすめホットドッグセット

 ソーセージにミートソース、チーズを挟み込んだボリューム満点のホットドックセット。リフレッシュメントコーナーで提供する。価格はセット1040円、単品650円。