ニュース
東京ディズニーリゾート、新フードメニューは肉!肉!肉! ステーキ、チキンレッグ、ローストビーフ丼など
2020年10月2日 15:43
- 2020年10月~2021年3月31日 提供
東京ディズニーランドと東京ディズニーシーで、お肉をメインとした新メニューが登場した。
「スモークチキンレッグ」の新フレーバーのほか、スパイスをまぶし香ばしく焼いたブラッケンドステーキ、柚子胡椒の効いた和風のローストビーフ丼など、さまざまなメニューを用意する。
なお、ザ・ダイヤモンドホースシューは10月1日から営業を再開。ゆっくりディナーが楽しめるレストランとしてメニューを刷新している。
コンビネーションセット
スパイスをたっぷりつけて香ばしく焼き上げた黒い見た目が特徴の「ブラッケンド・ステーキ」をメインに、前菜、デザート、パン、フロンティアパンチをセットにしたディナーメニュー。レストラン「ザ・ダイヤモンドホースシュー」で提供する。価格は5500円。
スモークチキンレッグ(ハーブ&レモン)
スモークしたチキンにハーブとレモンゼストを加えたスモークチキンレッグの新フレーバー。レストラン「ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ」で提供する。価格は500円。
シェフのおすすめセット(ローストビーフとチキン)
ローストビーフとチキンがワンプレートて楽しめるセット。ローストビーフを増量したセット(1980円)も用意している。ユカタン・ベースキャンプ・グリルで提供する。価格は1580円。