ニュース

バニラエア、初登場機内食やさらに濃厚になった機内販売冬メニュー

1月1日~3月31日販売

2017年1月1日~3月31日 提供

バニラエアが2017年1月~3月の機内販売メニュー発表

 バニラエアは、機内販売「Flight Kitchen」の冬メニューを2017年1月1日~3月31日の3カ月間販売する。今回は、選ぶ楽しみをテーマにした機内食となっている。

 今回の冬メニューは、洋食の代表とも言えるハヤシライスとオムライスを一度に堪能できる「トロトロたまごのハヤシオムライス」や、和食メニューとして「チキン南蛮添えヘルシー焼きうどん」が新登場。さらにハムと卵をさくっと揚げた「ハムエッグカツレツサンド」も食べ応えがありそうだ。

 また、人気商品の「バニラエア特製とろ~りクリームパン」は、より濃厚なクリーム仕立てへと生まれ変わり、引き続き販売する。

 冬メニューは以下のとおり。

「トロトロたまごのハヤシオムライス」(750円)
「チキン南蛮添えヘルシー焼きうどん」(750円)
「ハムエッグカツレツサンド」(650円)
「バニラエア特製とろ~りクリームパン」(350円)
「ハーゲンダッツ バニラ」(300円)
「長命泉 吟醸辛口 バニラエアラベル」(600円)

 このほか、機内では、冬メニュー以外も用意される。

「トロトロたまごのハヤシオムライス」
「チキン南蛮添えヘルシー焼きうどん」
「バニラエア特製とろ~りクリームパン」