ニュース

バニラエア、ボリューム感にこだわった機内販売の秋メニュー発表

9月1日~12月31日まで

2016年9月1日 販売開始

チキンライスとハンバーグのトマトソースがけ

 バニラエアは、機内販売「Flight Kitchen」の秋メニューを9月1日~12月31日の4ヵ月間販売する。秋メニューではこれまで以上にボリューム感にこだわった新メニューとなっているという。

 秋メニューの「チキンライスとハンバーグのトマトソースがけ」(750円)は、春メニューにも登場したハンバーグに、チキンライスや半熟たまごをトッピングし、今回復活となった。「ピザカツレツサンド」(650円)は、夏メニューの「みそメンチカツとハムカツのサンドイッチ」から食べごたえを追求し、生まれ変わったもの。

ピザカツレツサンド

 また、人気定番商品の「バニラエア特製 バニラくり~むあんぱん」(350円)も引き続き販売となる。