ニュース
大江戸温泉物語、カニ・ふぐ・ぶりも食べ放題の「三つ星バイキング」冬メニュー登場。人気の黒毛和牛すき焼きも
全国4施設で
2025年11月7日 11:00
- 2025年12月1日~ 提供
大江戸温泉物語グループは、12月1日から全国4施設限定の「大江戸三つ星バイキング」冬メニューを提供する。
市場直送の海鮮やブランド牛など、グループ史上最も豪華な食材を使った料理が味わえるというもので、対象施設の石川県「あわづグランドホテル」、長崎県「ホテル蘭風」、和歌山県「Premium 白浜彩朝楽」、栃木県「Premium 鬼怒川観光ホテル」それぞれで、1泊2食付きプランとして販売する。
新たに提供開始する冬メニューでは、旬のカニ・ふぐ・ぶりが主役。たとえばカニは、既存メニューである紅ズワイガニの脚ボイル食べ放題に加えて、押し寿司、濃厚なグラタン、茶碗蒸し、カニ汁などをラインアップする。
脂がのったぶりは、香ばしい炙り握り寿司やお造り、ほっこりとした味わいのぶり大根で。高級食材ふぐは、握り寿司や煮凝りなどでその繊細な旨みを堪能できるという。
そのほか各地域のご当地グルメや豊富なデザートも用意している。なお、冬メニューの提供は2026年2月28日まで。


































