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大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルで「三つ星バイキング」。黒毛和牛/紅ズワイガニ/旬フルーツも食べ放題

2025年10月8日 開始
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルで「大江戸三つ星バイキング」スタート

 大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル(栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2)は、10月8日から「大江戸三つ星バイキング」を開始した。

 市場直送の海鮮やブランド牛、ご当地料理など、食材の質やメニューを通常よりパワーアップして提供するもの。あわづグランドホテル(石川県)、Premium 白浜彩朝楽(和歌山県)、ホテル蘭風(長崎県)の3施設で先行スタートしており、今回新たに、Premium 鬼怒川観光ホテルを対象施設に追加した。「1泊2食付大江戸三つ星バイキングプラン」として宿泊予約を受け付けている。

 夕食では、ライブキッチンで熱々を提供する黒毛和牛ロースの焼きすきをはじめ、天然本まぐろの握り寿司、うなぎの蒲焼き、紅ズワイガニの脚のボイル食べ放題、帆立やアワビ、牡蠣などの海鮮浜蒸しをラインアップ。栃木名物のニラそば、宇都宮餃子、栃木県産ゆば刺し、那須鶏の油淋鶏なども楽しめる。

 またデザートは、市場直送の旬のフルーツや10種類以上のケーキ、ハーゲンダッツ アイスクリームが並ぶ。

 11月30日までは秋フェアメニューも提供。秋刀魚握りやかつおたたたき、松茸ごはん、朝食には炭火でじっくり焼き上げた秋刀魚一本焼きを用意する。

黒毛和牛ロースを使用した焼きすき
うなぎの蒲焼きはご飯やお酒と一緒に
握り寿司は天然本まぐろの赤身と中トロ、鯛、サーモンなどを大ネタで用意。お造りも市場直送ならではの鮮度
紅ズワイガニの脚のボイルも食べ放題
卓上コンロで作って熱々を食べられる海鮮浜蒸し
市場直送の旬のフルーツや種類豊富なケーキ
秋刀魚や松茸ごはんといった秋フェアメニューも11月30日まで提供