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大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテルで「三つ星バイキング」。黒毛和牛/紅ズワイガニ/旬フルーツも食べ放題
2025年10月8日 12:44
- 2025年10月8日 開始
大江戸温泉物語Premium 鬼怒川観光ホテル(栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2)は、10月8日から「大江戸三つ星バイキング」を開始した。
市場直送の海鮮やブランド牛、ご当地料理など、食材の質やメニューを通常よりパワーアップして提供するもの。あわづグランドホテル(石川県)、Premium 白浜彩朝楽(和歌山県)、ホテル蘭風(長崎県)の3施設で先行スタートしており、今回新たに、Premium 鬼怒川観光ホテルを対象施設に追加した。「1泊2食付大江戸三つ星バイキングプラン」として宿泊予約を受け付けている。
夕食では、ライブキッチンで熱々を提供する黒毛和牛ロースの焼きすきをはじめ、天然本まぐろの握り寿司、うなぎの蒲焼き、紅ズワイガニの脚のボイル食べ放題、帆立やアワビ、牡蠣などの海鮮浜蒸しをラインアップ。栃木名物のニラそば、宇都宮餃子、栃木県産ゆば刺し、那須鶏の油淋鶏なども楽しめる。
またデザートは、市場直送の旬のフルーツや10種類以上のケーキ、ハーゲンダッツ アイスクリームが並ぶ。
11月30日までは秋フェアメニューも提供。秋刀魚握りやかつおたたたき、松茸ごはん、朝食には炭火でじっくり焼き上げた秋刀魚一本焼きを用意する。
































