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東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバルは「フードトラック」でワインを。これってパークのもう1つの楽しみ方かも!

2024年4月1日〜6月30日 販売

「フードトラック(レッド)」の「フルーツワイン赤(ベリー)/白(ピーチ)」(各900円)

 東京ディズニーシーは、4月1日から6月30日まで「東京ディズニーシー・フード&ワイン・フェスティバル」を開催します。8つのテーマポートを題材に世界の国々のメニューが味わえ、“食で世界を巡る”ことができるんです。

 なかでも気になるのが、「アメリカンウォーターフロント」のウォーターフロントパークに位置する「フードトラック(レッド)」。こちらではフルーツワイン赤(ベリー)」と「フルーツワイン白(ピーチ)」(各900円)が味わえます。

赤ワインにブルーベリー、グレープフルーツ、イチゴ、ブドウをプラスしています

ブルーベリーやイチゴなどを加えた赤ワインと、ピーチの角切りやパイナップルなどさっぱり系の白ワインの2種。好みのワンハンドメニュー片手にマリアージュを楽しむのよし、ベンチに座ってゆったり道ゆく人を眺めたりとちょっと贅沢な時間がパークで過ごせます。ぜひアトラクションやショーの合間のひと休みにどうぞ。

こちらは白ワインに角切りのピーチ、パイナップル、リンゴを。食感も楽しんで