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横浜ロイヤルパークホテル、眺めのいい最上階で「冬のあったかグルメ」食べ放題。ローストビーフも

2024年1月9日~2月29日 実施

横浜ロイヤルパークホテルで「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」実施

 横浜ロイヤルパークホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3)は、70階のスカイラウンジ「シリウス」でスカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”を実施する。期間は2024年1月9日~2月29日。

 シェフが目の前で料理を仕上げるライブキッチンの定番ローストビーフのほか、今回のフェア限定で登場する神奈川県産の野菜を使った魚介のスープや鱈を使ったクリームグラタン、合鴨南蛮そばなど、寒い冬にこそ味わいたいあったかグルメをホテル最上階の美しい景色とともに楽しめる。

魚介入りスープおこげ
合鴨南蛮そば
焼きたてフレンチトースト
ローストビーフ
スカイラウンジ「シリウス」からの景色

横浜ロイヤルパークホテル「スカイブッフェ“冬のあったかグルメフェア”」

期間: 2024年1月9日~2月29日
時間: 100分制
[平日]11時30分~13時30分
[土日祝]11時30分~14時
料金: 大人5100円(土日祝5700円)、小学生3500円、4歳以上1600円

メニュー例

ライブキッチン:
・ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース
・魚介入りスープおこげ 神奈川県産野菜とともに ビスクスープ または ラクサスープ
・合鴨南蛮そば(土日祝限定)
・焼きたてフレンチトースト キャラメルバナナとミルクアイス
冷製料理:
・ホワイトアスパラガスのブランマンジェと燻製醤油でマリネした小柱のカクテル
・ツナ アンチョビ パルミジャーノ・レッジャーノの全粒粉ケークサレ
・魚介とショートパスタの冷製 オリーブ風味
・ビンチョウ鮪のたたきとアボカドの味噌ジンジャーマリネ
・合鴨とロースト野菜のサラダ ロメスコソース
・かぼちゃ 林檎 生ハムのハニーマスカルポーネサラダ ナッツのアクセント
・手こね寿司
・人参とみかんのヨーグルトスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ
温製料理:
・赤魚のオーブン焼き バジル風味のデュグレレソース
・鱈 ニョッキ 白菜のクリームグラタン
・シーフード塩焼きそば
・ポークピカタ 焦がしバターソース
・トッポギの入ったチーズタッカルビ 大葉風味
・スペアリブとソーセージのポトフ仕立て
・水餃子とイカ団子の白湯キムチチゲ
・4種のチーズピザ “クワトロフォルマッジ”
・カレー
・レッドカレー
・野菜の和風クリームスープ
・おすすめディッシュ
デザート:
・チョコレートファウンテン(土日祝限定)
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種
その他:
パン、サラダバー、コーヒーまたは紅茶