ニュース

スターゲイトホテル関西エアポート、週末限定「蟹食べ放題バイキング」。ステーキや海鮮丼も

2024年1月14日〜2月24日 実施

蟹食べ放題バイキング2024

 スターゲイトホテル関西エアポート(大阪府泉佐野市りんくう往来北1番地)は、「蟹食べ放題バイキング2024」を1月14日〜2月24日の金~日曜・祝日限定で実施する。

 ボイルした本ズワイガニや紅ズワイガニをはじめ、蟹入りシーフードグラタン、ワタリガニと魚介類のチゲ、蟹のチリソース、蟹クリームコロッケ、蟹肉入りフカヒレスープ、蟹焼売といったあったかグルメが多数。

 また、シェフズキッチンで焼きたてを提供するステーキや鮪・サーモン・いくらなどを盛り付ける勝手丼、デザートのケーキにアイスクリーム、各種フルーツまで自由に楽しめる。

ボイル蟹
あったか蟹グルメを多数用意
アイスクリームやチョコレートファウンテンなどのスイーツも
シェフズキッチンでは焼きたてステーキを提供

蟹食べ放題バイキング2024

期間: 2024年1月14日〜2月24日(1月19日を除く)
会場: 54階 ダイニング&バー「スターゲイト」
時間:
[ランチ・土日祝]11時30分~15時
[ディナー・金曜]18時~22時
[ディナー・土日祝]17時30分~22時
料金:
[ランチ・土日祝]大人6800円、小学生3000円、幼児500円
[ディナー・金曜]大人7000円、小学生3000円、幼児500円
[ディナー・土日祝]大人7800円、小学生3000円、幼児500円
Webサイト: オンライン予約
※3歳以下無料、90分制・ラストオーダーは終了30分前

スターゲイトホテル関西エアポート