ニュース

ディズニーホテルのテイクアウトメニューで客室がレストランに! 年末年始はお部屋でゆったりご飯がいいかも!

2023年12月26日〜2024年1月8日 提供

宿泊者限定の「エンパイア・グリル」の「イヤーエンド&ニューイヤーセット」(1万8000円)

 気づけば12月。東京ディズニーリゾートで年末年始を過ごす人も多いのでは? スペシャルな空間にスペシャルなご飯は欠かせません。皆さんは、年末年始だからこその宿泊者限定メニューがあるのをご存じでしょうか。

 ディズニーアンバサダーホテルの「エンパイア・グリル」では、宿泊者限定テイクアウトメニューとして「イヤーエンド&ニューイヤーセット」(1万8000円)を12月26日~2024年1月9日に提供します。

「キャヴィアと帆立貝の小さなタルト」や「冷製ローストビーフとブラックビーンズのサルサ」「真鯛のエスカベッシュと鮑のマリネ」などの前菜に、メインは「牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと牛タンのグリル トリュフのマッシュポテトと根菜のブレゼ」。さらに「生ハムとワイルドライスのガーデンサラダ」やブレッド付きです。

 デザートには「抹茶のティラミス」のホール付き。華やかなデレコーション&食べ応え抜群で、素敵な年越し&年明けが過ごせそう!

 モバイルオーダーでの事前受付限定で、利用当日の15時から受け取り希望時間の75分前まで注文可能。受け取り時間は18時~22時です。クレジットカードでのオンライン決済のみ対応。ディズニーアンバサダーホテル宿泊者のみのスペシャルなメニューなので、ぜひ滞在にプラスしてオーダーをしてみてはいかがでしょう!