ニュース

レストラン「ひらまつ」の味をテイクアウト。「HIRAMATSU To Go」期間限定で実施

2020年3月下旬より順次

ひらまつは、レストランの味をテイクアウトできる「HIRAMATSU To Go」を期間限定で実施する

 レストラン、カフェ、ウエディング、ホテル事業を手掛けるひらまつは、レストランの味をテイクアウトできる「HIRAMATSU To Go」を期間限定で実施する。

「レストランひらまつ レゼルヴ」では「春のパーティーセット」(4000円から、1名料金、2名以上から注文)、「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」では「ロレーヌ風キッシュ」(3500円)など全国のひらまつグループ・6人のシェフが、レストランの味を自宅でも楽しめるテイクアウトメニューを用意した。

ひらまつ「HIRAMATSU To Go」概要

実施期間: 2020年3月下旬より順次~4月30日
※2日前までに要予約
実施店舗:
[東京]
西麻布「レストランひらまつ レゼルヴ」(内木場寿知料理長)
銀座「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」(星野晃彦料理長)
銀座「アルジェント」(鈴木健太郎料理長)
[金沢]
広坂「ジャルダン ポール・ボキューズ」(藤久周悟料理長)
[福岡]
天神「リストランテ Kubotsu」(窪津朋生料理長)
博多「レストランひらまつ 博多」(土生将之料理長)
Webサイト: レストランひらまつ レゼルヴ
Webサイト: ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座
Webサイト: アルジェント
Webサイト: ジャルダン ポール・ボキューズ
Webサイト: リストランテ Kubotsu
Webサイト: レストランひらまつ 博多

「春のパーティーセット」イメージ
西麻布「レストランひらまつ レゼルヴ」内木場寿知料理長
「ピスタチオのソーシソン・ブリオッシュ ポール・ボキューズ特製黒トリュフのソース付き」イメージ
銀座「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」星野晃彦料理長
「オードブルセット 8種」イメージ
銀座「アルジェント」鈴木健太郎料理長
「ピスタチオのソーシソン・ブリオッシュ 黒トリュフのソース」イメージ
広坂「ジャルダン ポール・ボキューズ」藤久周悟料理長
「和蜂のはちみつが香るフォアグラのテリーヌ」イメージ
天神「リストランテ Kubotsu」窪津朋生料理長
「レストランひらまつ 博多」のテイクアウトメニューイメージ
博多「レストランひらまつ 博多」土生将之料理長