ニュース

万座プリンスホテル、スキーブームに沸いた30年前のレシピで「ビーフシチュー」「ビーフストロガノフ」「子羊の香草パン粉焼き」を提供

2018年1月7日~4月1日、メインダイニングルームで提供

2018年1月7日~4月1日 提供

万座プリンスホテルは約30年前のレシピをもとにした復刻メニューを1月7日~4月1日の期間提供する

 万座プリンスホテル(群馬県吾妻郡嬬恋村)は、約30年前のレシピをもとにした復刻メニューを1月7日から4月1日まで、メインダイニングルームで提供する。

 万座プリンスホテルに隣接する万座温泉スキー場では今冬、約30年前のスキーブーム世代である50歳代をターゲットに、もう一度スキーを楽しんでもらうための宿泊プランを展開しているが、レストランでも月替わりの期間限定で、当時提供していた懐かしいメニューを用意する。

 1月7日から31日は「ビーフシチュー」、2月1日から28日は「ビーフストロガノフ」、3月1日から4月1日は「子羊の香草パン粉焼き」を、メインダイニングルームのディナータイム(17時30分~20時30分、ラストオーダー20時)に一品料理として提供。料金はいずれも3800円(サービス料込み)。