ニュース

万座プリンスホテル、朝食を春向けにリニューアルした「活力朝ごはん“2017 春”」提供

2017年4月8日~6月30日 実施

アボカド入りポテトサラダ(左上)とコンキリエと4種豆のバジリコペースト和え(右下)

 万座プリンスホテル(群馬県吾妻郡嬬恋村)は、ビュッフェ形式の「レストランしゃくなげ」で提供している朝食メニューを、4月8日から春向けにリニューアルする。

 和・洋・製菓の各料理長がこだわったという新メニューは6種。

アボカド入りポテトサラダ

ポテトサラダにひと手間加えて、ダイス状にカットしたアボカドをプラス。

コンキリエと4種豆のバジリコペースト和え

貝殻状のショートパスタ「コンキリエ」を、バジリコペーストと4種類の豆と和えたもの。

大根もろみ漬

和食料理長がもろみで作った特製だれによる大根の漬物。

こんにゃく田楽

地元群馬県の下仁田産こんにゃくを田楽味噌で。

ダブルベリーベーグル

ベリーの爽やかな味覚が広がる、柔らか食感のベーグル。

アサイーと蒟蒻の寒天ゼリー

目によいといわれるアサイーと整腸作用のあるこんにゃくを寒天ゼリー仕立てにしたもの。

大根もろみ漬
こんにゃく田楽
万座プリンスホテル「活力朝ごはん“2017 春”」

提供レストラン:レストランしゃくなげ
提供時間:7時~9時30分(朝食)
料金:大人2200円、子供(小学生)1100円