ニュース

万座プリンスホテル、春の訪れがテーマの特別ディナープランを提供

和食、洋食、中国料理、製菓の4料理長が考案

2017年2月22日 発表

「春を先取り 4料理長饗宴特別ディナー」

 万座プリンスホテル(群馬県嬬恋村)は2月22日、春の訪れをテーマにした創作料理が楽しめる宿泊プラン「春を先取り 4料理長饗宴特別ディナー」プランを3月1日から4月28日まで販売すると発表した。料金は1泊1名1万5039円から。

 コース料理は、和食2品、洋食2品、中国料理1品、製菓1品からなる特別メニューで、「桜海老の山椒ご飯」(和食)や、お箸でも食べられるほどやわらかい牛肉に、ふきのとう・こごみ・タラノメのフリットなどを添えた「国産牛フィレ肉の網焼き 山菜のフリット添えポルチーニの赤ワインソース」(洋食)などを提供。料理の中に桜海老、ふきのとうといった春の素材を使用しているという。

 宿泊プランの概要は以下のとおり。

万座プリンスホテル「春を先取り 4料理長饗宴特別ディナー」プラン

提供期間:2017年3月1日~4月28日
価格:1万5039円/1泊1名(夕朝食、消費税、サービス料込)
提供レストラン:メインダイニングルーム
※仕入れの状況により、食材・メニューが変更になる場合がある