箱前菜(三陸魚介のタルタルスモーク仕立てと鹿島台デリシャストマトのジュレ雲丹のシャンテクリーム添え、女川産蛸の壺蒸し、牛タン柔らか煮と岩出山産“凍みっぱなし”の煮こごり、梅干の天ぷら)、田尻ジャージー牛乳のクリームチーズ使用“ずんだフロマージュ”とメイプルバニラアイス、旬のフルーツずんだのチュイル添え、蔵王鴨のコンフィサラダ仕立て、みやぎサーモンのブイヤベース、仙台牛 鳴子“ゆきむすび”の俵飯

箱前菜(三陸魚介のタルタルスモーク仕立てと鹿島台デリシャストマトのジュレ雲丹のシャンテクリーム添え、女川産蛸の壺蒸し、牛タン柔らか煮と岩出山産“凍みっぱなし”の煮こごり、梅干の天ぷら)、田尻ジャージー牛乳のクリームチーズ使用“ずんだフロマージュ”とメイプルバニラアイス、旬のフルーツずんだのチュイル添え、蔵王鴨のコンフィサラダ仕立て、みやぎサーモンのブイヤベース、仙台牛 鳴子“ゆきむすび”の俵飯