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ノバレーゼ、東京湾を望む全面ガラス張りの結婚式場「アマンダンセイル」で平日ランチを4月20日より

「クルージングレストラン」をコンセプトに地元の魚介類とスペイン風フランス料理を提供

2015年4月20日より提供開始

料理3品+スイーツビュッフェのセット:3000円

料理4品+スイーツビュッフェのセット:4500円

子供向け日替わりプレート:1200円

京葉線 千葉みなと駅の近隣にある東京湾を望む全面ガラス張りの結婚式場「アマンダンセイル」

 ノバレーゼは、結婚式場「アマンダンセイル(千葉県千葉市中央区中央港1)」にて婚礼のない平日のランチ時間帯にレストラン営業を行なうと発表した。

「アマンダンセイル」は、京葉線千葉みなと駅の近隣にある東京湾を望む全面ガラス張りの結婚式場。今回のレストラン営業では「クルージングレストラン」をコンセプトに施設を豪華客船に見立て、地元の魚介類をメインにしたエスパニョール(スペイン風フランス料理)のコース料理を提供する。また、コース料理の提供後には、スイーツビュッフェ(制限時間30分)も楽しめる。価格は料理3品とスイーツビュッフェのセットで3000円、料理4品とスイーツビュッフェのセットで4500円となる。他にも、スープとメインディッシュ、自家製シャーベットのセットで2000円のコースや、子供向け日替わりプレート(1200円)も提供される。また、ベビーベッドの無料貸し出サービスなども行なわれるため、子供連れでも利用しやすい。

「クルージングレストラン」をコンセプトに地元の魚介類をメインにしたエスパニョール(スペイン風フランス料理)のコース料理を提供

 営業開始時期のコース料理では、近海漁港で獲れるスズキを使い、手長エビとムール貝を組み合わせたオリジナルのシーフードパエリアをメインディッシュとして提供する。スイーツビュッフェには、ビワやスイカ、パッションフルーツなど地元の旬の果物もふんだんに使いながら、ケーキやシャーベットなど常時15種類を提供する。

営業開始時期のコース料理では、近海漁港で獲れるスズキを使い、手長エビとムール貝を組み合わせたオリジナルのシーフードパエリアを提供

店名:アマンダンセイル
営業時間:11時~16時(ラストオーダーは15時)
住所:千葉県千葉市中央区中央港1-28-2
定休日:第2水曜日、土日祝
電話:043-203-3339
駐車場:38台

編集部:柴田 進