ニュース
蟹や松茸、ローストビーフなど味わえる「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」クリスマスブッフェ。12月1日から
イチゴ尽くしスイーツブッフェも
2023年10月23日 15:20
- 2023年12月1日~25日 実施
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)は、3階のブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」で、クリスマスだけの特別メニューが揃うランチ/ディナー/スイーツブッフェを実施する。期間は12月1日~25日。
ランチ&ディナー「Chef's GIFT スペシャルクリスマスブッフェ」
蟹や松茸など旬の食材を贅沢に使用したメニューが味わえる。ローストビーフやローストチキンのほか、クリスマス期間限定のスペシャリテとして「牛フィレ肉のステーキ フォアグラのロッシーニ」も登場する。そのほか寿司や天ぷら、鉄板料理、デザート類も豊富にラインアップしている。
ランチブッフェ
営業時間: 11時~14時30分(14時15分LO)
料金:
[平日]大人4840円、子供2304円
[土日祝]大人5720、子供2957円
クリスマス期間の価格:
[12月16日~21日]スパークリングワイン付き5935円、シャンパン付き6485円、シャンパン付き窓際確約7035円、子供2957
[12月22日~25日]スパークリングワイン付き6485円、シャンパン付き7035円、シャンパン付き窓際確約8135円、子供2957円
ディナーブッフェ
営業時間: 17時30分~21時(土曜・12月24日・25日は22時まで。15分前LO)
料金:
[平日]大人6270円、子供3391円
[土日祝]大人7370円、子供3652円
クリスマス期間の価格:
[12月16日~21日]大人8261円、スパークリングワイン付き9130円、シャンパン付き1万円、シャンパン付き窓際確約1万1739円、子供3652円
[12月22日~25日]スパークリングワイン付き9565円、シャンパン付き1万435円、シャンパン付き窓際確約1万2174円、子供3652円
デザート&ライトミールブッフェ「クリスマスホリデイ ストロベリースイーツブッフェ」
口当たりなめらかな苺のプリン、サクサク食感の苺パイ、カスタードクリームと苺の酸味がマッチしたタルト、シェフお勧めのストロベリーショートケーキなど、旬のイチゴをふんだんに使ったスイーツが並ぶ。またワッフルやパフェなど、自由にトッピングが楽しめるコーナーも登場。
軽食メニューには、サラダやチーズ食べ比べ、パリパリチキン、日替わりのホットディッシュ、カレー、サンドイッチなどをラインアップしている。