レストラン「カンテサンス」オーナーシェフ・岸田周三氏は1974年愛知県生まれ。26歳で渡仏。パリ「アストランス」のスーシェフとしてパスカル・バルボ氏に師事。帰国後、2006年にレストラン「カンテサンス」をオープン。2007年から13年連続でミシュラン三つ星を獲得。ゴ・エ・ミヨ2020では最高評価を獲得、「今年のシェフ賞」に選ばれる。水産資源を守り、食文化を未来につなげるためChefs for the Blueの理事として活動している

レストラン「カンテサンス」オーナーシェフ・岸田周三氏は1974年愛知県生まれ。26歳で渡仏。パリ「アストランス」のスーシェフとしてパスカル・バルボ氏に師事。帰国後、2006年にレストラン「カンテサンス」をオープン。2007年から13年連続でミシュラン三つ星を獲得。ゴ・エ・ミヨ2020では最高評価を獲得、「今年のシェフ賞」に選ばれる。水産資源を守り、食文化を未来につなげるためChefs for the Blueの理事として活動している