メインキャビンの離陸後の機内食。メインは和食が一汁二菜うえの監修「がんもどきと厚揚げの煮物、野菜と牛肉、ライス添え」(写真右上)。洋食が「ローストチキンのオレンジとクランベリーソース、スナップエンドウとポテトニョッキのクリームソース添え」(写真左下)、「トマトクリームソースのペンネ」(写真右下)

メインキャビンの離陸後の機内食。メインは和食が一汁二菜うえの監修「がんもどきと厚揚げの煮物、野菜と牛肉、ライス添え」(写真右上)。洋食が「ローストチキンのオレンジとクランベリーソース、スナップエンドウとポテトニョッキのクリームソース添え」(写真左下)、「トマトクリームソースのペンネ」(写真右下)