ニュース

帝国ホテル 大阪、伝統のローストビーフなど約30種類のメニュー食べ放題

ランチバイキング6月2日から

2023年6月2日~ 開催

ホテル伝統の技法で焼き上げるローストビーフなど食べ放題

 帝国ホテル 大阪(大阪市北区天満橋1-8-50)は、ブフェ&ラウンジ「ザ パーク」にてランチバイキングを開催する。期間は6月2日~8月27日の金・土・日曜、祝日および8月14日~15日。

 目の前で1枚ずつ切り分けるローストビーフやまろやかな味わいのポテトサラダなど、ホテル伝統の味を提供。そのほか、スペイン産生ハムのハモン・セラーノとチーズを合わせた前菜や魚料理、パスタ、デザートなど、選りすぐりの素材を活かした約30種類のメニューを好きなだけ堪能できる。

 また会場となるザ パークは、24mの吹き抜けに光が差し込み、大きな窓から大川や豊かな緑を望む開放的な空間。家族や友人と優雅なひとときを過ごせるという。

ランチバイキング(90分制)

営業時間: 各日11時~15時(最終入店時間13時30分)
通常料金: 大人6500円、4~12歳3250円
インターネット予約限定優待価格: 大人6045円、4~12歳3023円
※「マイ インペリアル」へ無料会員登録が必要
インペリアルクラブ会員優待価格: 大人5850円、4~12歳2925円

ワゴンサービスで供する「ローストビーフ 西洋ワサビを添えて」ほか、魚介類のマリネ、ピラフ、スパニッシュオムレツ、パン・デザート各種など豊富なラインアップ。コーヒー・紅茶・ソフトドリンクも用意
開放感あふれるブフェ&ラウンジ「ザ パーク」
空室・料金チェック