前の画像
この写真の記事へ
次の画像
佐藤シェフのアドバイスも受けながら、実際の盛り付けをテストする亀山良子CA。所要時間をストップウォッチで計測し、短時間で盛り付けられる方法を模索していく
JAL、欧州発東京行きで「ご当地丼」を提供。「ロン丼」は海鮮丼、「パリ丼」はフォアグラ鴨丼
2019年2月22日
JAL、成田発ハワイ行きのビジネスクラス機内食「BEDD for Resort」を一新
JAL、国際線ファーストクラス/ビジネスクラスの機内食「空の上のレストラン」に春メニュー。監修に生江史伸氏と渥美創太氏が加わる
2019年2月21日
JAL、フランス・ミシュランシェフ監修メニューをパリ~羽田線ファーストクラス、ビジネスクラスで提供
2018年5月18日
JAL、国際線ファーストクラス、ビジネスクラスの機内食にミシュラン三つ星シェフ監修の和食メニュー
2018年2月23日
JAL、国際線ビジネスクラスの機内食を事前予約可能に
2016年3月25日
旅レポ
JALがパリ発便のみで提供しているスターシェフ監修機内食の背景(その1)
2016年3月11日
JAL、ファーストクラスの機内食で須賀洋介シェフとのコラボレーションメニューを6月より提供
2015年5月25日
「AIR大勝軒 つけめん」「カフェ・カイラ for Resort パンケーキサンド」などJAL新機内食発表会
2015年11月28日
ミシュラン13年連続三つ星の「カンテサンス」、JALの機内食を初監修
2020年9月3日