ニュース

丸ノ内ホテル、開業100周年・移転20周年で謝恩コース提供。シェフお勧めディナーや懐石、20年物ウィスキー

2024年10月1日~11月30日 実施

丸ノ内ホテル、10月1~11月30日に謝恩コースを実施

 丸ノ内ホテル(東京都千代田区丸の内1-6-3)は、開業100周年と丸の内オアゾ移転開業20周年を記念して、同施設のレストランとバーで謝恩コースや周年記念商品を提供する。実施期間は、10月1日~11月30日。

 8階のフレンチレストラン「ポム・ダダン」では、「丸の内はちみつ」を使用した前菜や、香川県が誇る上質な肉質が特徴のオリーブ牛のローストなどを楽しめるシェフお勧めディナーコースを提供する。価格は、1名1万3310円。

 7階の日本料理「大志満 椿壽」では、直送で仕入れた石川県金沢市場の野菜と金沢港の魚を使用した懐石コースとして、懐石「雪椿」を用意する。価格は、1名1万7000円。

 7階の鉄板焼処「大安くらぶ」では、柔らかな肉質と口どけのよい上質なサシが特徴の神戸牛ロース(150g)をメインディッシュとしたステーキディナーを提供する。熟練のシェフが焼き上げることで肉本来の旨味を最大限に引き出せるほか、焼き上がる音や香りも楽しめるという。価格は、1名2万8000円。

 また、「ポム・ダダン」「大志満 椿壽」「大安くらぶ」の謝恩コースには、丸の内オアゾ移転開業20周年特典としてワンドリンクサービスが付く。

 7階のシガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」では、20周年記念として、20年物のウィスキーやラムを用意する。ラインアップは、オールドモルトカスク ベンリアック 20年(1杯5500円)、ディクタドール エピソディオ 20年 アメリカンオークカスク(1杯2500円)、ディクタドール カピトゥーロ 20年(1杯3800円)、テイラー トゥニー・ポート 20年(1杯4000円)の4種類。

8階のフレンチレストラン「ポム・ダダン」のシェフお勧めディナーコース
7階の日本料理「大志満 椿壽」の懐石「雪椿」
7階の鉄板焼処「大安くらぶ」のステーキディナー
7階のシガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」の20年物ウィスキー&ラム
空室・料金チェック