ニュース

ヒルトン東京「十二颯」、手巻き寿司ランチを5月7日から提供。食後にパフェと花茶も

2024年5月7日~7月4日 提供

手巻き寿司に前菜・デザートがつく

 ヒルトン東京(東京都新宿区西新宿6-6-2)は、日本料理「十二颯」で5月7日~7月4日に「手巻きすしランチ」を提供する。

 自分好みの手巻き寿司を作れる「手巻きすしセット」には、11種類のネタに加えて赤酢・白酢の2種類のシャリ、梅肉やエビオボロなど6種類のトッピングが付く。養老豆腐やサラダなどの前菜、「紫陽花パフェ」と花茶からなるデザートも盛り込んだ。

 料金は1人7800円。予約制で、Webサイトから受け付けている。

2種類のご飯、11種類のネタ、6種類のトッピングがよりどりみどり
デザートの「紫陽花パフェ」は巨峰のシャーベットやゼリーで表現
手巻きすしランチを提供する日本料理「十二颯」
空室・料金チェック