ニュース

JR東日本、新幹線グランクラス軽食の夏メニューはDEAN&DELUCAと日本料理 分とく山

2023年7月~9月 対象

グランクラスの軽食夏メニューが公開(写真はDEAN&DELUCAプロデュースの洋食)

 JR東日本とJR東日本サービスクリエーションは、東北・北海道新幹線および北陸新幹線の「グランクラス(飲料・軽食あり)」の夏メニュー(7~9月)を発表した。

 洋食はDEAN&DELUCAプロデュースの「彩りと夏の恵みに富む涼味」、和食は日本料理「分とく山」総料理長 野﨑洋光氏監修の「夏めく味の、消夏食!」を提供する。

和食は日本料理「分とく山」総料理長 野﨑洋光氏が監修を担当した