ニュース

シェラトン都ホテル東京、ベジタブルドレッシング2種をテイクアウト販売

2021年8月24日 発表

シェラトン都ホテル東京は、9月1日からベジタブルドレッシング2種をテイクアウト商品として販売する

 シェラトン都ホテル東京(東京都港区白金台)は8月24日、野菜の旨みが詰まったベジタブルドレッシングの販売を開始することを発表した。

 ベジタブルドレッシングはカフェ カリフォルニアで提供しているもので、5種類を店内で提供。そのなかから2種類を、テイクアウト商品として販売する。

 テイクアウト商品として販売するのは、黒胡椒をアクセントにしたさっぱり味の「ベジタブルドレッシング オニオン」と、人参の甘みとオレンジのさわやかな酸味がバランスのよい「ベジタブルドレッシング キャロット」。

 内容量は300gで各1300円。ホテル1階のカフェ カリフォルニアのほか、バラエティショップ「シャポーブラン」、都ホテルオンラインショップで9月1日から販売する。