ニュース

ハイアット リージェンシー 東京ベイ、メインレストラン「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」を7月12日ディナータイムからオープン

開業記念メニュー提供

2021年6月7日 発表

ハイアット リージェンシー 東京ベイは、メインレストラン「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」を7月12日のディナータイムにオープンする

 7月12日に開業するハイアット リージェンシー 東京ベイ(千葉県浦安市)は、同ホテルのメインレストラン「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」をホテル開業日のディナータイム(17時30分)からオープンする。

 開放感のあるレストランで、愛犬と一緒に楽しめるテラス席も設置。“ヨーロピアンブラッスリー”をコンセプトに、フレンチをベースにしたバラエティ豊かなヨーロッパ料理を取りそろえるほか、ワインを中心に豊富なドリンクを用意する。

「ザ ガーデン ブラッスリー&バー」テラス

 開業日の7月12日から8月15日まで、ザ ガーデン ブラッスリー&バーとルーフトップ バーで、ホテル開業を記念したメニュー「開業記念ファミリープラン」を提供。料金は1万円。

 大人2名、子供2名を想定したメニューで、前菜は料理長が生産地で仕入れた野菜を使用するスープとサラダ、コースはレストラン自慢のピザ窯で焼いたピザまたはボロネーゼパスタから選べる。

 メインはグリルしたUSアンガスビーフをブロックのまま提供。最後にデザートとしてベリーのソースやクリームをたっぷり添えたワッフルを提供する。

 また、ルーフトップ バーでは、リゾートの雰囲気を味わえる夏にぴったりの開業記念カクテル3種類を販売する。

「開業記念ファミリープラン」
「開業記念カクテル」。左からシャンパンモヒート(1400円)、ストロベリーエンプレス(1500円)、ブリーズヴェール(1500円)