ニュース

ホテルJALシティ那覇、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」実施

「おすすめの季節のカクテル」も

2020年5月31日まで 実施

ホテルJALシティは「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を実施する

 ホテルJALシティは、5月31日までの期間、「ホテルJALシティ那覇」(沖縄県那覇市牧志1-3-70)で「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を実施する。

 メインディッシュの「鴨胸肉(シャラン産)の低温ロースト黒糖風味のビネガーソース」は、低温でローストし柔らかく仕上げた。プラス1000円でフォアグラをつけられる。また香ばしく焼き上げた真鯛を梅と紫蘇風味のさっぱりしたソースで仕上げた「真鯛の軽いグラチネ 梅と紫蘇風味の軽いクリームソース」などを用意する。

 料金は3800円(One Harmony会員料金3420円)。

「おすすめの季節のカクテル」として、「イチゴマティーニ」(850円、One Harmony会員料金765円)と「バタフライピーティー(シークヮーサー風味(ノンアルコール)」(750円、One Harmony会員料金675円)を提供する。

 なお、セレクトディナーバイキングは4月1日から一時的に提供を中止する。

「イチゴマティーニ」(850円)
「バタフライピーティー(シークヮーサー風味)」(750円)

メインディッシュの例
仔牛肉とリ・ド・ヴォーのブランケット フィユテ添え、アスパラガスとサーモンのソテー オランデーズソースと温泉卵を添えて、真鯛の軽いグラチネ 梅と紫蘇風味の軽いクリームソース、殻付き帆立貝のソテー うにとしらすのラヴィゴットソース(+1000円)、鴨胸肉の低温ロースト 黒糖風味のビネガーソース(フォアグラつき+1000円)、あぐー豚と和牛(県産)ハンバーグのグリル オリエンタル風