ニュース
ホテルJALシティ那覇、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」実施
「おすすめの季節のカクテル」も
2020年3月30日 15:02
- 2020年5月31日まで 実施
ホテルJALシティは、5月31日までの期間、「ホテルJALシティ那覇」(沖縄県那覇市牧志1-3-70)で「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を実施する。
メインディッシュの「鴨胸肉(シャラン産)の低温ロースト黒糖風味のビネガーソース」は、低温でローストし柔らかく仕上げた。プラス1000円でフォアグラをつけられる。また香ばしく焼き上げた真鯛を梅と紫蘇風味のさっぱりしたソースで仕上げた「真鯛の軽いグラチネ 梅と紫蘇風味の軽いクリームソース」などを用意する。
料金は3800円(One Harmony会員料金3420円)。
「おすすめの季節のカクテル」として、「イチゴマティーニ」(850円、One Harmony会員料金765円)と「バタフライピーティー(シークヮーサー風味(ノンアルコール)」(750円、One Harmony会員料金675円)を提供する。
なお、セレクトディナーバイキングは4月1日から一時的に提供を中止する。
メインディッシュの例
仔牛肉とリ・ド・ヴォーのブランケット フィユテ添え、アスパラガスとサーモンのソテー オランデーズソースと温泉卵を添えて、真鯛の軽いグラチネ 梅と紫蘇風味の軽いクリームソース、殻付き帆立貝のソテー うにとしらすのラヴィゴットソース(+1000円)、鴨胸肉の低温ロースト 黒糖風味のビネガーソース(フォアグラつき+1000円)、あぐー豚と和牛(県産)ハンバーグのグリル オリエンタル風