ニュース

ザ・キャピトルホテル 東急、霜降り黒毛和牛を使った「キャピトル牛丼」1杯5464円

2019年6月16日 提供開始

「ザ・キャピトルホテル 東急」のオールデイダイニング「ORIGAMI」において「キャピトル牛丼」を提供する

 東京・永田町の「ザ・キャピトルホテル 東急」では、6月16日からオールデイダイニング「ORIGAMI」において「キャピトル牛丼」を提供する。

 大判2枚、 約150gの厳選された黒毛和牛の霜降りリブロースを使い、「迫力の見た目とは裏腹に箸で切れるほど柔らかい繊細な味わい」を楽しめるという。淡路島産の新玉葱、こだわりの割り下などで仕上げられた牛丼は、ロイヤルコペンハーゲンの器で提供する。

 料金はサービス料込みで5464円。自家製ピクルス、コンソメスープ、温泉玉子のほかに、山葵、七味唐辛子、柚子胡椒が付く。

厳選された黒毛和牛の霜降りリブロースを使っている
ザ・キャピトルホテル 東急「キャピトル牛丼」概要

提供開始日: 2019年6月16日(通年提供)
店舗: 3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」
提供時間:
[ランチ]11時~14時30分(ラストオーダー)
[ディナー]18時~21時30分(ラストオーダー
価格: 5464円(サービス料込み)

Webサイト: ザ・キャピトルホテル 東急「キャピトル牛丼」

3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」