ニュース

とうふ屋うかい、ANA国内線プレミアムクラスで監修メニュー提供。3月1日~5月31日

2019年3月1日~5月31日 提供

ANA国内線プレミアムクラスでとうふ屋うかい監修メニューを提供

 とうふ屋うかいは2月25日、監修メニューをANA(全日本空輸)国内線プレミアムクラスで、3月1日~5月31日に提供することを発表した。

 ANAでは、各界のプロフェッショナルが監修した機内食「THE CONNOISSEURS」を展開しており、うかい和食事業部で統括料理長を務める菊地剛氏も監修メンバーの一人に名を連ねている。同社監修メニューを国内線で提供するのは初めてで、提供対象は伊丹、新千歳(札幌)、福岡、那覇(沖縄)を17時以降に出発する便。