ニュース
東京ディズニーシー、初開催のフードプログラム「テイスト・オブ・クリスマス」のメニュー公開
5店舗でアルコールドリンクや温かいメニューを提供
2018年11月6日 14:15
- 2018年11月5日 発表
- 2018年11月8日~12月25日 開催
オリエンタルランドは、11月8日から12月25日まで東京ディズニーリゾートで開催するクリスマスのスぺシャルイベント「ディズニー・クリスマス」に先駆けて、東京ディズニーシーで初開催するフードプログラム「テイスト・オブ・クリスマス」のメニューを公開した。
テイスト・オブ・クリスマスは、食事の前にお酒と軽食でおしゃべりに花を咲かせる幸せな時間を楽しんでもらうことを目的に、アメリカンウォーターフロントのニューヨークエリアで開催するもの。
料理を提供するのは、「リバティ・ランディング・ダイナー」「バーナクル・ビルズ」「レストラン櫻」「ハドソンリバー・ハーベスト」「ドックサイドダイナー」の5店舗で、「ホットロゼワインカクテル」(680円/バーナクル・ビルズ)といったこの時期だけのアルコールドリンクのほか、「フライドチキン&ワッフル(ベーコン&チーズ)」(920円/ドックサイドダイナー)のような温かいメニューが楽しめる。
(C)Disney