ニュース
ハワイアン航空、「Koko Head Cafe」のシェフ監修機内食をリニューアル
3月1日~11月30日提供の新メニュー
(2016/3/1 14:23)
- 2016年3月1日 発表
- 2016年3月1日~11月30日 提供
ハワイアン航空は3月1日、日本発着のハワイ路線全便の機内食をリニューアルした。監修はこれまでに引き続き、ハワイ・オアフ島の人気レストラン「Koko Head Cafe」のオーナーシェフであるリー・アン・ウォン氏。
日本出発便で提供されるウォン氏監修メニューとして、ハワイの伝統料理である「カルアピッグ」をアレンジした「豚バラ肉のカルア スモーク」をビジネスクラスで提供。エクストラ コンフォートでは、Koko Head Cafeでも提供している「エッグ“ハンドイッチ”」を用意する。
羽田発便では、千葉県北総台地にある在田農場の「恋する豚研究所」のブランド豚を初めて採用する。
楽天トラベル 人気ランキング
ディズニー周辺 更新日時:2025/04/17 18:00
ラ・メール浦安101/民泊
5,906円~
ビースティーレ舞浜
10,000円~
JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂
4,955円~
ディズニーアンバサダー(R)ホテル
16,091円~
グランドール今川203/民泊
5,537円~
東京の人気の宿 更新日時:2025/04/17 18:00
パークホテル東京
円~
ANAインターコンチネンタルホテル東京
18,914円~
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町
7,637円~
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
20,000円~
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町
8,455円~
温泉旅館・ホテル 更新日時:2025/04/17 18:00
ランキングをもっと見る