ニュース
グランド ハイアット 東京、A4ランクの国産黒毛和牛サーロインを使ったローストビーフや、重量1kgのビーフパティを使った特大ハンバーガーを限定メニューで提供
「鉄板ローストビーフ」を4月1日、「ジャイアント オーク ドア バーガー」を5月1日から
2017年3月14日 12:43
- 2017年3月14日 発表
グランド ハイアット 東京は、国産黒毛和牛のサーロインを使った「鉄板ローストビーフ」を4月1日から、重量1kgのビーフパティを使った超特大の「ジャイアント オーク ドア バーガー」を5月1日から、期間限定で提供する。
グランド ハイアット 東京「けやき坂」の「鉄板ローストビーフ」
提供期間:2017年4月1日~6月25日の期間の土・日曜と、5月3日~7日
提供時間:ランチ11時30分~14時30分(土・日曜、祝日は15時まで)、ディナー18時~21時30分
料金:ランチコース9600円、ディナーコース2万5000円、アラカルト(100g)8000円
TEL:03-4333-8782
Webサイト:鉄板焼き「けやき坂」
「鉄板ローストビーフ」を提供するのは4階にある鉄板焼「けやき坂」。ローストビーフには牛肉の肩肉やもも肉が使われることが多いが、A4ランクの国産黒毛和牛のサーロインを使っていることが大きな特徴。3~5kgの大きな塊肉を鉄板の上で厚切りにカットして提供する。
「口に入れた瞬間とろけるようなしっとり柔らかな食感と、これまでにない豊潤で濃厚な旨みをご堪能いただけます。赤ワインとトリュフの特製ソースとともにお召し上がりください」としている。
グランド ハイアット 東京「オーク ドア」の「ジャイアント オーク ドア バーガー」提供期間:2017年5月1日~5月31日
提供時間:11時30分~14時30分(土・日曜、祝日は15時まで)
料金:8800円
TEL:03-4333-8784
Webサイト:ステーキハウス「オーク ドア」
「ジャイアント オーク ドア バーガー」を提供するのは6階にあるステーキハウス「オーク ドア」で、5月限定メニューとなっている。重量1kgの牛肉100%のパティを使った高さ約12cm、直径約22cmの「ジャイアント オーク ドア バーガー」は、通常メニューのハンバーガーの約5個分のボリュームがある。
ビーフパティは300℃以上になるウッドバーニングオーブンで一気に焼き上げることで、表面はカリッと、中はジューシーに仕上がり、凝縮した肉の旨みとオーク(樫)のスモーキーな香ばしさを味わえるという。付け合わせはフライドポテトかサラダから選べる。
グランド ハイアット 東京
所在地:東京都港区六本木6-10-3
TEL:03-4333-1234
Webサイト:グランド ハイアット 東京
楽天トラベル 人気ランキング
ラ・メール浦安101/民泊
5,906円~
ビースティーレ舞浜
10,000円~
JR東日本ホテルメッツ プレミア 幕張豊砂
4,955円~
ディズニーアンバサダー(R)ホテル
16,091円~
グランドール今川203/民泊
5,537円~
パークホテル東京
円~
ANAインターコンチネンタルホテル東京
18,914円~
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌグランド東京田町
7,637円~
ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
20,000円~
ラ・ジェント・ホテル新宿歌舞伎町
8,455円~