下旬(6月21日~30日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「徳島産蛸ボール トマト出汁」「徳島干し海老と諸胡瓜の昆布醤油漬け」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産イサギの酒盗焼」「阿波尾鶏の山椒焼 南瓜白扇揚」「金柑甘露煮」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」

下旬(6月21日~30日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「徳島産蛸ボール トマト出汁」「徳島干し海老と諸胡瓜の昆布醤油漬け」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産イサギの酒盗焼」「阿波尾鶏の山椒焼 南瓜白扇揚」「金柑甘露煮」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」