中旬(6月11日~20日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「焼き茄子 徳島産雲丹おくら」「徳島産青瓜と椎茸の白酢和え」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産鱧の蒲焼き」「徳島産流子(床節)旨煮 一寸豆」「徳島産新蓮根酢漬け」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」

中旬(6月11日~20日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「焼き茄子 徳島産雲丹おくら」「徳島産青瓜と椎茸の白酢和え」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産鱧の蒲焼き」「徳島産流子(床節)旨煮 一寸豆」「徳島産新蓮根酢漬け」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」