上旬(6月1日~10日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「徳島産鱧とおくらの煮氷り 梅肉醤油」「新じゃが胡麻和え」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産鮎の風干し 酢橘」「茄子と『壺中庵』特製うるか炒め」「胡瓜もみ 荏胡麻 茗荷子酢漬け」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」

上旬(6月1日~10日)提供メニュー。(上段左より)「阿波ういろ(和三盆)」「徳島産鱧とおくらの煮氷り 梅肉醤油」「新じゃが胡麻和え」。(下段左より)「俵ご飯(阿波美人)」「徳島産鮎の風干し 酢橘」「茄子と『壺中庵』特製うるか炒め」「胡瓜もみ 荏胡麻 茗荷子酢漬け」「徳島塩蔵鳴門若布の味噌汁」