前の画像
記事へ
株式会社うかい 和食事業部 統括料理長 菊地剛氏
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS」に4名の新メンバー。ドイツ/ベルギー発便では有名シェフコラボメニューを提供開始
2018年12月3日
ANA、国際線ビジネスクラスの軽食メニューに「築地銀だこ」のたこ焼き。12月1日から
2018年11月28日
ANA、羽田~バンコク線増便セレモニー実施。東京~バンコク毎日5便でダイヤの選択肢広がる
2018年6月1日
ANA、旅行商品や機内食で九州を世界に発信。「Tastes of JAPAN by ANA -Explore the regions-」で6月から
2018年5月18日
ANA、子供向け7品目アレルゲン対応機内食を3月から提供
2018年2月21日
ANA、ワイン選定会「ワインセレクション 2018」を実施、2018年の機内&ラウンジでの提供銘柄を選定
2017年12月8日
ANA、一風堂監修のカップラーメン「柚子香る鶏豚(トリトン)そばスープ」を国際線プレミアムエコノミーで12月から提供
2017年11月24日
ANA、シドニー発便のビジネス、プレエコ、エコノミーで有名シェフとのコラボメニュー提供
2017年11月16日
ANA、2018年3月から機内とラウンジで提供する日本酒の選定会開催
2017年6月1日