前の画像
次の画像
記事へ
コンラッド東京 エグゼクティヴ ソムリエの森覚氏
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS」に4名の新メンバー。ドイツ/ベルギー発便では有名シェフコラボメニューを提供開始
2018年12月3日
ANA、2018年9月に国際線で提供するワインセレクションを一新。ANA機内限定や「酒造りの神様」が作った日本酒も
2018年8月10日
とうふ屋うかい、全6品の豆腐メニューをANA国際線ビジネスクラスで6月~8月提供
2018年5月23日
ANA、一風堂監修のカップラーメン「柚子香る鶏豚(トリトン)そばスープ」を国際線プレミアムエコノミーで12月から提供
2017年11月24日
ANA、シドニー発便のビジネス、プレエコ、エコノミーで有名シェフとのコラボメニュー提供
2017年11月16日
ANA、2017年解禁日にオリジナルラベルのボジョレー ヌーヴォーを機内やラウンジで提供
ANA、機内食総選挙2017の結果、「牛すきやき丼」「ビーフシチューとオムライス」などを12月から国際線で提供
2017年8月22日
ANA、2018年3月から機内とラウンジで提供する日本酒の選定会開催
2017年6月1日
「機内でどんなワインを飲めばいいの?」、世界一のソムリエ、オリヴィエ・プーシエ氏に聞いてみた
2017年4月12日