前の画像
次の画像
記事へ
「よし邑」総料理長の冨澤浩一氏
ANA、機内食の匠「THE CONNOISSEURS」に4名の新メンバー。ドイツ/ベルギー発便では有名シェフコラボメニューを提供開始
2018年12月3日
ANA、国際線ビジネスクラスの軽食メニューに「築地銀だこ」のたこ焼き。12月1日から
2018年11月28日
とうふ屋うかい、全6品の豆腐メニューをANA国際線ビジネスクラスで6月~8月提供
2018年5月23日
ANA、子供向け7品目アレルゲン対応機内食を3月から提供
2018年2月21日
旅レポ
ANAの成田~ヒューストン線ビジネスクラスに乗ってヒューストン観光へ(前編)
2017年12月22日
ANA、一風堂監修のカップラーメン「柚子香る鶏豚(トリトン)そばスープ」を国際線プレミアムエコノミーで12月から提供
2017年11月24日
ANA、機内食総選挙2017の結果、「牛すきやき丼」「ビーフシチューとオムライス」などを12月から国際線で提供
2017年8月22日
ANA機内食総選挙、2017年は中部と関西でも試食会を初開催。投票締め切りは本日8月6日
2017年8月6日
ANA、ラーメン+ご飯の新作が飛び出した機内食総選挙2017の試食会
2017年7月30日
ANA、2018年3月から機内とラウンジで提供する日本酒の選定会開催
2017年6月1日
「機内でどんなワインを飲めばいいの?」、世界一のソムリエ、オリヴィエ・プーシエ氏に聞いてみた
2017年4月12日
もっと関連記事を見る