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大江戸温泉物語、季節の味覚を楽しむ秋冬のバイキング始まる。サババッテラ/メープルチキン/林檎ゼリーなど

2025年9月1日~2026年2月28日 実施
大江戸温泉物語は秋・冬のバイキングを開始

 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツは、全国の大江戸温泉物語、大江戸温泉物語Premium、大江戸温泉物語わんわんリゾート、TAOYAで秋・冬のバイキングを9月1日~2026年2月28日に提供する。

 バッテラの酢飯に黒ゴマしゃりで味にひと工夫した「サババッテラ」や、スパイスとメープルシロップの相性がよい「メープルチキン」に加え、「豚肉と根菜のオイスターソース炒め」「サーモンとクリームチーズのサラダ」や「林檎ゼリー」「小豆のババロア」など和洋中、デザートまで多彩なメニューを楽しめる。

サババッテラ
メープルチキン

 スペインピンチョス風の「おでん」や「焼きいも天ぷら」「かぼちゃとキノコのミートソースグラタン」など季節感あるメニューも登場。

おでん(スペインピンチョス風)
かぼちゃとキノコのミートソースグラタン

 さらに、「大江戸温泉物語 ホテルレオマの森」(香川県丸亀市綾歌町栗熊西40-1)ではじっくりオーブンで焼いた「骨付き鳥のオーブン焼き」、「大江戸温泉物語 南紀串本」(和歌山県東牟婁郡串本町串本2300-1)では好評のまぐろづくしメニューに「まぐろのレアカツ」が追加となるほか、ホテルごとのご当地グルメも一部リニューアルする。

骨付き鳥のオーブン焼き
まぐろのレアカツ

 また、「大江戸温泉物語 あわづグランドホテル」(石川県小松市粟津町ワ-36)「大江戸温泉物語 ホテル蘭風」(長崎県平戸市川内町55)で開催中の豪華食材にこだわった「大江戸三つ星バイキング」が、9月から「大江戸温泉物語Premium 白浜彩朝楽」(和歌山県西牟婁郡白浜町3753)でもスタートしたほか、秋メニューを9月1日~11月30日に提供する。「キングサーモン握り」「トリュフパスタ」「秋刀魚一本焼き」などの秋メニューに、市場直送の海鮮や黒毛和牛などの豪華食材、ご当地グルメを堪能できる。

秋メニューを9月から提供
かつてないほどの豪華食材に富んだ「大江戸三つ星バイキング」