ニュース

大江戸温泉「夏のバイキング」スタート。熱々ステーキ/カリフォルニアロール寿司/串揚げなど、全国70施設で

2025年7月1日~8月31日 提供
全国の大江戸温泉グループ70施設で「夏のバイキング」スタート

 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツは、全国70施設で「夏のバイキング」を開始した。提供期間は7月1日~8月31日。対象施設は大江戸温泉物語、大江戸温泉物語Premium、大江戸温泉物語わんわんリゾート(矢田屋松濤園を除く)、TAOYA。

 まぐろとサーモンのカリフォルニアロール寿司や白桃と生ハムのサラダ、串揚げ、シーフードサラダなど、夏限定の彩り豊かなメニューを揃えるほか、ライブキッチンでは目の前で焼き上げるステーキや揚げたての天ぷら、朝食にはフレンチトーストやセルフで作るのっけ丼などをラインアップする。また、たこ焼きや鶏のから揚げ、カレーといった子供が楽しめるメニューも取り揃える。

 そのほか各施設でご当地グルメやドリンクも食べ飲み放題。さらに夕食の「別注料理」として、本ズワイガニや銘柄牛陶板焼きなど、旬の食材・ブランド食材を使った豪華メニューも味わえる。

期間限定メニューの串揚げやたこ焼きは子供にも
彩り豊かなシーフードサラダ
生ハムと白桃の取り合わせ
香ばしく焼き上げられるステーキ
熱々の天ぷらは好きな食材をリクエストして