ニュース

グランドニッコー東京 台場、ロコモコ/アヒポキ/アサイーボールなど食べ放題「ハワイフェア」

2024年7月19日~9月1日 実施

グランドニッコー東京 台場「ハワイフェア」

 グランドニッコー東京 台場(東京都港区台場2-6-1)は、「ハワイフェア」を7月19日~9月1日に実施する。会場はホテル1階のブッフェレストラン「GARDEN DINING」。

 ランチ・ディナーブッフェでは、定番のガーリックシュリンプやアヒポキ、きのこ入りデミグラスソースまたはココナツカレーソースで楽しむロコモコを用意。高級魚・シイラをコク深く仕上げた「マヒマヒのマカダミアナッツバター焼き」、辛口ソーセージを使った「ハワイアン風バナナとポチキの冷製スープ」などのローカルフードも堪能できるという。

 またシェフサービスでは、ローストビーフ2種(グレービーソース、マウイオニオン&パパイヤシードのハワイアンソース)、デザートにはアサイーボウル、マンゴーケーキ、クルミとマカダミアナッツのケークなどを提供する。

 ほかにもフラダンスショーや初開催となる「ハワイアンキルト教室」を実施予定。

ハワイフェア ランチ/ディナーブッフェ

開催期間: 2024年7月19日~9月1日の金・土・日・祝日
提供時間:
[ランチ]11時30分~14時30分ラストオーダー
[ディナー]17時30分~20時30分ラストオーダー
※土曜のみ21時ラストオーダー
料金:
[ランチ]平日5800円、土・日・祝日7300円
[ランチ]平日7800円、土・日・祝日8800円

シェフサービス
冷製料理
温製料理
スイーツ&パン

フラダンスショー

開催日: 2024年7月20日、27日、8月17日、31日
開催時間: 18時~18時20分、20時~20時20分
料金: 無料
出演者: キャロル・ハルヨ氏ほかフラダンサー

ハワイアンキルト教室

開催日: 2024年7月27日、8月31日
開催時間: キルト教室11時30分~13時、食事会13時~15時
募集人数: 20名
料金: 8800円
講師: ハワイアンキルトデザイナー・島田桃子氏

キャロル・ハルヨ氏
島田桃子氏