ニュース
リビエラ逗子マリーナ、ラグジュアリーホテル「MALIBU HOTEL」と日本初上陸レストラン「MALIBU FARM」、2020年3月26日同時開業
2019年11月11日 15:00
- 2019年11月26日 宿泊予約開始
- 2020年3月26日 同時開業
リビエラリゾートは2020年3月26日、ラグジュアリーホテル「MALIBU HOTEL(マリブホテル)」と日本初上陸となるレストラン「MALIBU FARM」をリビエラ逗子マリーナに同時開業する。
マリブホテルは、スモールラグジュアリーをコンセプトに、50m 2 ~93m 2 の全室スイートの11室を備えた4階建のホテル。客室ごとに眺望やスタイルが異なり、テラスやバルコニーまで自由に使うことができる。専用のアプローチやガーデンテラスを備えた「プライベート ヴィラ」では愛犬との宿泊も可能で、自由度の高いリゾートステイを楽しめる。客室のガーデンテラスやバルコニーで楽しめる宿泊者限定の日本料理メニューも用意している。11月26日から宿泊予約受付を開始する。
クルージングやフィッシングといったアクティビティのほか、「CLAYD SPA in MALIBU HOTEL」では、日本初となる食事とクレイドスパが融合したプランが登場。アメリカの5つ星ホテルのスパでも施術されている新しいトリートメントを提案するとともに、日本初となるスーパーフードやヘルシーフードを取り入れ食とコラボレーションしたプランを用意している。
また、ロサンゼルスのマリブピアで人気のレストラン「MALIBU FARM(マリブファーム)」が、日本初上陸でリビエラ逗子マリーナにグランドオープン。「フレッシュ、オーガニック、ローカル」がコンセプトのレストランで、リビエラ逗子マリーナでは、現地のレシピを軸に地元鎌倉の新鮮野菜や相模湾の魚介類を使用した日本限定メニューも登場する。