ニュース
ウェスティンホテル東京、新商品「オリジナルフルーツポンチ」「抹茶シュークリーム」を12月26日に発売
2016年12月15日 13:25
- 2016年12月26日 発売
ウェスティンオリジナル フルーツポンチ
エグゼクティブペストリーシェフの鈴木一夫氏がこだわり抜いたシロップに季節のフルーツをたっぷり入れたフルーツポンチ。
フルーツには、いちご、キウイ、オレンジ、グレープフルーツ、リンゴ、マンゴーをはじめ、季節のフルーツを使用。シロップには、アールグレーの紅茶とカルダモンを合わせ、砂糖を控えたオリジナルのものとなっている。価格は1200円(税別)。手土産などにお勧めとのこと。
抹茶シュークリーム
ペストリーブティックで人気のシュークリームに12月26日~2017年4月末日の期間限定で、抹茶シュークリームが登場。
これまで生クリームとカスタードを合わせたクリーム以外の販売はしていなかったが、今回、宇治抹茶とクリームを合わせた新しい味のクリームを販売する。価格は560円(税別)。
予約・問い合わせ
TEL:03-5423-7778(8時30分~21時)